Tassaco, Piantaggine, Ortica, Senape selvatica, Edera terrestre, Tiglio, Papavero e tanto altro hanno riempito i nostri cestini e infine al calduccio nell'accogliente casa di Nanette e Serge abbiamo, tutte insieme, cucinato torte salate, pasta con il pesto di piantaggine e una bella insalata di lenticchie, edera terrestre, limoni di filicudi, achillea millefoglie. E' stato bello cucinare tutte insieme scambiandoci esperienze culinarie con le erbe selvatiche. Ancora grazie Nanette per la squisita ospitalità!
Il tempo è diventato una risorsa preziosa e strategica, da investire con attenzione, da valorizzare anche attraverso nuove modalità. La B.d.T può essere una di queste, sia per le implicazioni culturali che per quelle materiali e organizzative. La banca è un luogo dove si deposita e ritira denaro, nella B.d.T. si deposita e si ritira TEMPO, in ore. Le persone che vi aderiscono mettono a disposizione il loro tempo per determinate prestazioni e contemporaneamente ne ricevono in cambio.
martedì 29 aprile 2014
Seconda raccolta delle erbe a casa di Nanette
Con un pò di ritardo pubblico le foto della meravigliosa giornata passata a casa di Nanette alla ricerca di erbe selvatiche da cucinare. Malgrado la giornata piovosa e umida, la raccolta è stata ottima ed abbondante.
Tassaco, Piantaggine, Ortica, Senape selvatica, Edera terrestre, Tiglio, Papavero e tanto altro hanno riempito i nostri cestini e infine al calduccio nell'accogliente casa di Nanette e Serge abbiamo, tutte insieme, cucinato torte salate, pasta con il pesto di piantaggine e una bella insalata di lenticchie, edera terrestre, limoni di filicudi, achillea millefoglie. E' stato bello cucinare tutte insieme scambiandoci esperienze culinarie con le erbe selvatiche. Ancora grazie Nanette per la squisita ospitalità!
Tassaco, Piantaggine, Ortica, Senape selvatica, Edera terrestre, Tiglio, Papavero e tanto altro hanno riempito i nostri cestini e infine al calduccio nell'accogliente casa di Nanette e Serge abbiamo, tutte insieme, cucinato torte salate, pasta con il pesto di piantaggine e una bella insalata di lenticchie, edera terrestre, limoni di filicudi, achillea millefoglie. E' stato bello cucinare tutte insieme scambiandoci esperienze culinarie con le erbe selvatiche. Ancora grazie Nanette per la squisita ospitalità!
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