tag:blogger.com,1999:blog-4171978993851726332.post5941851378741924680..comments2016-03-01T10:48:38.281+01:00Comments on Banca del Tempo della Val Tidone: Sabato 5 maggio: Corso di panificazione con Pasta MadreBanca del Tempo della Val Tidonehttp://www.blogger.com/profile/07367942519512320641noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4171978993851726332.post-86457900583523330652012-04-25T17:32:04.352+02:002012-04-25T17:32:04.352+02:00Eh sì Lalla, potrebbe anche succedere. Per esperie...Eh sì Lalla, potrebbe anche succedere. Per esperienza personale ti posso dire che i momenti più pericolosi sono quando il pane è ancora tiepido e lo assaggiamo per vedere se è venuto bene anche questa volta (non si sa mai...:-) E hoplà, come per magia sparisce subito la metà ^__^Helgahttps://www.blogger.com/profile/17403597215959162300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4171978993851726332.post-87763789516811715372012-04-25T16:02:03.038+02:002012-04-25T16:02:03.038+02:00Ma che pani stupendi, fanno venire l'acquolina...Ma che pani stupendi, fanno venire l'acquolina .....non è che dopo il tuo corso ci ritroviamo tutte belle rotondette!!!!!!!!lallanoreply@blogger.com